- 1 стручок сладкого болгарского перца,
- 2 огурца среднего размера,
- 1 красная луковица,
- 3 небольших помидора,
- 100 гр. сыра Фета,
- 10-15 маслин без косточек,
- 1/4 лимона,
- оливковое масло,
- листья зеленого салата
Такими же кубиками аккуратно порезать помидоры. Сыр Фета тоже порезать небольшими кубиками.
Теперь будем готовить наш Греческий салат к подаче. На плоское блюдо выложить листья зеленого салата. Затем, чередуя, уложить на них все нарезанные кубиками овощи. Поверх салата разложить кольца лука, маслины и кубики сыра Фета.
Непосредственно перед самой подачей Греческого салата необходимо сбрызнуть его соком четверти лимона и полить оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий