понедельник, 15 августа 2016 г.

Шарлотка с яблоками - Простой и вкусный рецепт

Ингредиенты:
  • 1 кг яблок, 
  • 230 гр. сливочного масла, 
  • 200 гр. сахара, 
  • 5 яиц, 
  • 400 гр. муки, 
  • 1,5 чн.л. разрыхлителя для теста, 
  • Ванилин

Чтобы приготовить Шарлотку с яблоками, необходимо в просеянную муку всыпать разрыхлитель и ванилин, аккуратно перемешать.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Затем, продолжая взбивать, добавить по одному все яйца. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Легонько перемешать.

Яблоки очистить от сердцевины и порезать тонкими небольшими пластинками.

Подготовленное тесто для шарлотки смешать с яблоками. Все переложить в форму, застланную бумагой для выпечки. Легонько разровнять массу по форме. Ни в коем случае не придавливать!

Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой до температуры 180 градусов духовке 45 минут.

Наша Шарлотка с яблоками готова! Разрезать для подачи только после того, как шарлотка полностью остынет. Попробуйте приготовить этот яблочный пирог и вы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий