среда, 26 октября 2011 г.

Нежный слоеный салат с чесноком

Нежный слоеный салат с чесноком

Ингредиенты:


4 средние картофелины, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока, 200 гр. твердого сыра (я вязла сыр домашнего приготовления), 4 яйца, майонез, зелень петрушки




Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок натереть на мелкой терке.

Выложить все подготовленные продукты слоями в следующей последовательности:

1 слой – картофель, смазать майонезом;


2 слой – морковь, смазать майонезом, посыпать натертым чесноком;


3 слой – сыр, смазать майонезом;


4 слой – яйца, смазать майонезом.


Верх салата посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Фото: http://www.foto.provesillya.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий