вторник, 11 октября 2011 г.

Нежное печенье «Тающие моменты»

Нежное печенье «Тающие моменты»

Ингредиенты:


175 г сливочного масла, 1/4 ст. сахарной пудры, 1 чн.л. ванилина, 1 ст. муки, 1/4 ст. крахмала




Мягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином до образования гладкой массы.

Просеять муку с крахмалом, и миксером вмешать в масляную массу. Тесто выдавить из кулинарного мешочка с насадкой на застеленный пергаментом противень в виде маленьких печений.

Выпекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке 10 минут до слегка зарумяненного состояния.

Нежное печенье «Тающие моменты»


Фото: http://www.foto.provesillya.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий