понедельник, 8 августа 2011 г.

Соус из помидоров, репчатого лука, яблок и изюма

Соус из помидоров, репчатого лука, яблок и изюма


Ингредиенты:

1,5 кг помидоров, 250 г репчатого лука, 200 г кислых яблок, 100 г изюма без косточек, 200 мл винного уксуса (6%-ного), 1,5 ст. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, гвоздика, черный молотый перец




Лук очистить, мелко нарезать, поджарить на растительном масле. Добавить винный уксус, сахар, очищенные и мелко нарезанные яблоки и помидоры, предварительно замоченный в горячей воде изюм и пряности. Томить под крышкой на слабом огне 20-30 минут. Горячим разложить по банкам, закатать.

Фото: из Интернета

Комментариев нет:

Отправить комментарий