суббота, 6 августа 2011 г.

Цыплята порционные, тушенные с яблоками и черносливом в сметане

Цыплята порционные, тушенные с яблоками и черносливом в сметане


Ингредиенты:

На 1 порцию:


100-200 гр. цыпленка, 70 гр. яблок, 130 гр. чернослива, 100 гр. сметаны, соль, черный молотый перец




Чтобы приготовить цыплята порционные, тушенные с яблоками и черносливом в сметане, необходимо цыпленка вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон. Переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить яблоки, порезанные на средние дольки, чернослив. Залить все сметаной и потушить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Можно вместо цыплят использовать части курицы.

Фото: www.foto.provesillya.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий