среда, 3 августа 2011 г.

Салат из куриного мяса, персиков и апельсинов с майонезно-сметанной заправкой

Ингредиенты:

2 куриные грудки, сливочное масло, 2 апельсина, 2 персика, соль, черный молотый перец


Для заправки:


50 мл майонеза, 50 мл сметаны, 3-4 перышка зеленого лука




Куриное мясо мелко нарезать, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле.

Персики и апельсиновые дольки очистить, порезать небольшими кусочками.

Заправка. Майонез смешаем со сметаной, добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.

В салатник выложим подготовленные продукты, залить заправкой, перемешать. Салат украсить веточками петрушки, укропа и мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий