четверг, 4 августа 2011 г.

Котлеты куриные с начинкой из ананасов и грецких орехов, запеченные в духовке

Котлеты куриные с начинкой из ананасов и грецких орехов, запеченные в духовке

Ингредиенты:


500 г куриного филе, 150 г консервированных ананасов, 150 г сливочного масла, 75 г грецких орехов (очищенных), 2 яйца, панировочные сухари, чеснок, черный молотый перец, соль




Куриное филе слегка отбить, посолить.

Для начинки соединить измельченные орехи, чеснок, сливочное масло и нарезанные кусочками ананасы.

На средину каждого кусочка филе положить начинку, завернуть.

Яйца взбить с небольшим количеством соли. Подготовленные котлеты обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до появления корочки (около 5-7 минут). Затем все котлеты переложить на противень и запечь в духовке в течение 10 минут.

Фото: из Интернета

Комментариев нет:

Отправить комментарий