среда, 20 июля 2011 г.

Слоеный салат из куриного мяса, огурцов, яиц и чернослива с майонезно-сметанной заправкой


Слоеный салат из куриного мяса, огурцов, яиц и чернослива с майонезно-сметанной заправкой

Ингредиенты:


300 гр. вареного мяса курицы, 100 гр. чернослива, 2 вареных яйца, 5 ст.л. сметаны, 5 ст.л. майонеза, 1 свежий огурец, грецкие орехи для украшения, соль, черный молотый перец, специи (по вкусу)




Чернослив замочить в горячей воде до размягчения, вынуть косточки.

Все ингредиенты мелко нарезать и выкладывать слоями в следующей последовательности: огурец, яйца, курица, чернослив. Слои перемазывать заправкой. Сверху салат украсить измельченными грецкими орехами или по своему вкусу.

Заправка. Майонез смешать со сметаной.

Фото: http://www.foto.provesillya.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий