вторник, 19 июля 2011 г.

Котлеты куриные с сыром

Котлеты куриные с сыром

Ингредиенты (берутся из расчета на 1 куриную грудку):


1 куриная грудка, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, 100-150 г твердого сыра, соль




Мясо куриной грудки мелко порезать, добавить яйцо, соль, крахмал и все перемешать. Сыр натереть на крупной терке, смешать с фаршем и отставить на 10 минут.

Обжаривать котлеты на разогретом растительном масле, выкладывая фарш столовой ложкой. Важно не пережарить куриные котлеты, так как сыр очень быстро плавится. Есть такие котлеты лучше горячими с картофельным пюре и свежими овощами и базиликом.

Фото: из Интернета

Комментариев нет:

Отправить комментарий