четверг, 26 мая 2011 г.

Торт «Дульсинея» с ягодами и фруктами

Торт «Дульсинея»

Ингредиенты:


3 готовых бисквитных коржа, 2 ст. густых сливок, 4 ст.л. сахарной пудры, 300 г свежих или консервированных ягод и фруктов, 2 ст.л. шоколадной стружки, 1 чн.л. натертой апельсиновой цедры




Консервированные фрукты и ягоды отделить от сиропа и нарезать тонкими ломтиками.

Охлажденные сливки взбить до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить цедру и сахарную пудру.

Коржи уложить друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смазать взбитыми сливками. Посыпать торт шоколадной стружкой и оформить фруктами и ягодами.

Перед подачей поместить на 30 минут в холодильник.

Фото: из Интернета

Комментариев нет:

Отправить комментарий