четверг, 20 октября 2016 г.

Тушеная курица - Простой рецепт - Быстро и вкусно

Ингредиенты:
  • 1 кг куриных частей (голени, окорочка, крылья), 
  • 2 луковицы, 
  • растительное масло, 
  • соль,
  • черный молотый перец, 
  • мука



Чтобы приготовить Тушеную курицу, необходимо части курицы порезать на порционные кусочки.

На сковороду с разогретым растительным маслом выложить кусочки курицы. Каждый кусочек курицы посолить, поперчить, посыпать мукой. Перевернуть на другую сторону, дать поджариться. Сверху снова посолить, поперчить и посыпать мукой. Снова перевернуть и дать поджариться с другой стороны.

Уложить поджаренные кусочки курицы в кастрюлю. Залить кипятком. Поставить на маленький огонь и тушить при небольшом кипении около 50 минут.

Через полчаса после того, как курица начала тушиться, лук порезать небольшими кубиками. Отправить его на сковороду с разогретым растительным маслом и слегка поджарить на небольшом огне около 5-7 минут. Высыпать лук вместе с маслом в кастрюлю к тушеной курице. Дать потушиться еще минут 20.

Комментариев нет:

Отправить комментарий