пятница, 17 августа 2012 г.

Помидоры, маринованные с пикантной приправой

Ингредиенты:

На 2 трехлитровые банки:


Помидоры, аспирин в таблетках


Для маринада:


2,5 литров воды, 100 г соли, 200 г сахара, 200 г уксуса


Для приправы:


2-3 стручка болгарского перца, 1 стручок острого перца, 1/2 большой моркови или 1 маленькая, 1 головка чеснока, 1 корень хрена




Приготовить приправу. Все овощи очистить и пропустить через мясорубку.

Для маринада закипятить воду, добавить специи.

На дно каждой банки положить 2 столовые ложки приправы. Затем доверху заполнить банки подготовленными помидорами. В каждую банку добавить по 3 таблетки аспирина, залить кипящим маринадом и сразу закатать. Каждую банку перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий