воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Торт «Кофейно-шоколадный со сметанным кремом»

Ингредиенты:

Для теста:


2 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 чн.л. растворимого кофе, 1 чн.л. какао, 1 ст. молока (воды), 1/2 ст. подсолнечного масла, 1 пакетик порошка для выпечки, 1 ст. муки


Для крема:


1 ст. сметаны (сливок), 1/2 ст. сахарного песка, 1 пакетик ванили




Тесто. Кофе растворить в молоке. Затем все продукты для теста смешать и взбить миксером (тесто должно получиться жидким).

Вылить тесто в стеклянную форму и испечь в микроволновой печке на максимальной мощности в течение 15 минут.

Крем. Взбить миксером сметану с сахаром и ванилью.

Готовый бисквит разрезать по горизонтали пополам, смазать кремом. Оформить торт сухофруктами или фруктами из варенья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий