пятница, 8 июля 2016 г.

Оладьи из кабачков (Кабачковые оладьи) - Простой рецепт

Ингредиенты:
  • 1 кабачок среднего размера или 2 небольших кабачка,
  • 1 небольшой пучок зелени укропа,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. муки,
  • соль,
  • растительное масло для жаренья

Чтобы приготовить Оладьи из кабачков, необходимо промытый под проточной водой кабачок вместе с кожицей натереть на крупной терке. Немного посолить и дать постоять минут 20-30. За это время выделиться сок, его необходимо немного собрать ложкой и слить.

Зелень укропа мелко порезать.

Затем в кабачковую массу добавить яйца, муку и посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить мелко порезанный укроп, Еще раз перемешать.

Жарить оладьи из кабачков на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. Пожарить несколько минут с одной стороны, чтобы нижняя часть оладушка прижарилась. Затем перевернуть и еще пожарить пару минуток. Можно накрыть крышкой.

Оладьи из кабачков подавать сразу же со сметаной или кефиром.

Наши Оладьи из кабачков готовы! Попробуйте приготовить их и вы, используя этот рецепт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий