четверг, 19 мая 2016 г.

Королевская ватрушка - Простой рецепт

Простой рецепт Королевской ватрушки с творогом

Ингредиенты:

Для крошки:

  • 400 гр. муки, 
  • 100 гр. сахара, 
  • 200 гр. сливочного масла, 
  • 0,5 чайной ложки соды, 
  • 0,5 чайной ложки соли, 
  • ванильный сахар

Для творожной начинки:

  • 500 гр. творога, 
  • 3 яйца, 
  • 100 гр. cахара



Чтобы приготовить Королевскую ватрушку с творогом, необходимо в миску с мукой добавить соду, соль, смешанный сахар с ванильным сахаром. Перемешать. Добавить порезанное кусочками сливочное масло и вилкой размешать все в мелкую крошку.

Далее готовим творожную начинку для Королевской ватрушки. Отдельно взбиваем яйца с сахаром в пену. Творог протереть через мелкую терку. Добавить протертый творог к яично-сахарной смеси и перемешать до однородности.

В форму, смазанную маслом, выложить половину или чуть больше масляно-мучной крошки. Разровнять и по краю выложить небольшой бортик. Далее ровным слоем выложить творожную начинку. Верх засыпать оставшейся крошкой. Разровнять.

Выпекать в разогретой до температуры 180 градусов духовке минут 40-45.

Наша Королевская ватрушка с творогом готова! Нарезать на порционные кусочки после полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий