вторник, 2 февраля 2016 г.

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек


Ингредиенты:

500 гр. куриных сердечек, 3 яйца, мука для панировки, 2 чайная ложки острой горчицы, 1 столовая ложка майонеза, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жаренья




Для приготовления Отбивных из куриных сердечек необходимо прежде всего вымыть куриные сердечки, обсушить, разрезать каждое с одной стороны, раскрыть и отбить молоточком.


Выложить в тарелку в один слой, посолить, поперчить, смазать горчицей и майонезом. Оставить мариноваться на 20 минут.

Яйца взбить. Сердечки запанировать в муке, затем обмакнуть в яйца и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Подавать с соусом по собственному вкусу.

Отбивные из куриных сердечек


Фото: www.foto-mystery.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий