среда, 17 февраля 2016 г.

Салат «Оливье Классический» с колбасой

Салат «Оливье Классический» с колбасой


Ингредиенты:

150 гр. вареной колбасы «Докторская», 3 яйца, 3-4 маринованных огурчика, 2 картофелины среднего размера, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 150 гр. консервированного зеленого горошка, 100 гр. домашнего майонеза, соль, черный молотый перец




Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать в крупными кубиками.

Яйца сварить до готовности в течение 7-8 минут, остудить, очистить и также нарезать кубиками.

Колбасу нарезать кубиками такой же величины, что и овощи.

Лук очистить от шелухи, промыть под проточной водой и мелко нарезать.

Все подготовленные продукты сложить в глубокий салатник.

Горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем добавить в салатник к другим ингредиентам. Заправить майонезом, приправить солью и перцем по своему вкусу. Все перемешать и выложить в салатник для подачи на стол. Украсить зеленью и овощами.

Салат «Оливье Классический» с колбасой


Фото: www.foto-mystery.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий