четверг, 3 декабря 2015 г.

Торт «Наполеон» на пиве с яично-сливочным заварным кремом

Торт «Наполеон» на пиве с яично-сливочным заварным кремом


Ингредиенты:

Для теста:


Слоеное тесто с пивом


Для крема:


Яично-сливочный заварной крем


Для оформления:


5-6 ст.л. измельченных обжаренных грецких орехов




Чтобы приготовить Торт «Наполеон» на пиве с яично-сливочным заварным кремом, необходимо заранее приготовленное и охлажденное слоеное тесто разделить на 5-8 частей, раскатать в тонкие пласты одинакового размера, выложить на посыпанный мукой противень и выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Коржи остудить, подровнять края.

Из яиц, сливок, сахара и щепотки соли приготовить яично-сливочный заварной крем, смазать коржи, бока и верх торта. Готовый тор посыпать измельченными орехами.

Торт «Наполеон» на пиве с яично-сливочным заварным кремом


Фото: www.foto-mystery.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий