вторник, 1 декабря 2015 г.

Салат из белокочанной капусты с фасолью и сухариками

Салат из белокочанной капусты с фасолью и сухариками


Ингредиенты (на 2 порции):

3-4 ст.л. вареной фасоли, 50-70 гр. белокочанной капусты, 1 ломтик черного хлеба, веточка укропа, веточка петрушки, зеленый лук, растительное масло, уксус, соль




Для приготовления салата из белокочанной капусты с фасолью и сухариками необходимо заранее замочить фасоль в воде. Дать настояться ночь, утром сварить до готовности. Полностью остудить.

Ломтик черного хлеба порезать кубиками и пожарить на сковороде. Капусту тонко нашинковать. Зелень мелко порезать.

Все подготовленные продукты выложить в салатник, не перемешивая, так, чтобы сверху была капуста.

В отдельной посудине смешать уксус и растительное масло (в соотношении 1:4 соответственно), добавить соль по вкусу и тщательно перемешать. Полить приготовленным соусом салат и дать настояться около 30 минут. Затем салат перемешать с соусом и выложить в салатник.

Салат из белокочанной капусты с фасолью и сухариками


Фото: www.foto-mystery.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий