воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Картофельный салат с солеными огурцами по-немецки

Картофельный салат с солеными огурцами по-немецки


Ингредиенты:

4 картофелины, 3-4 небольших соленых огурца (можно маринованных), 1 головка репчатого лука, маринад или рассол от огурцов, соль, черный молотый перец, оливковое масло, уксус




Картофель отварить «в мундире», очистить, охладить и порезать кружками или полукругами.

Огурцы нарезать тонкими кружками.

Головку репчатого лука порезать тонкими полукольцами, посолить и залить маринадом или рассолом от огурцов, дать немного постоять. Затем жидкость слить.

Все соединить, добавить соль, черный перец, заправить оливковым маслом и уксусом (по вкусу), перемешать и дать салату настояться 10-15 минут.

Картофельный салат с солеными огурцами по-немецки


Фото: http://foto.provesillya.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий