среда, 26 февраля 2020 г.

Праздничный слоеный салат с красной рыбой "Самоцветы"


Рецепт слоеный салат с красной рыбой "Самоцветы"

Ингредиенты:
200 гр. соленой красной рыбы,
200 гр. крабовых палочек,
3 вареные картофелины,
3 вареных яйца,
150-200 гр. сыра не очень твердых сортов,
150-200 гр. майонеза,
соль

Чтобы приготовить Слоеный салат с красной рыбой Самоцветы, необходимо натереть на мелкой терке сыр. Очищенные яйца натереть на крупной терке. Также нужно натереть крабовые палочки на крупной терке. И наконец нужно натереть очищенный картофель - также на крупной терке.

Красную рыбу нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм.

Теперь будем формировать наш Слоеный салат с красной рыбой. Для этого все подготовленные продукты необходимо выложить на блюдо слоями в следующей последовательности:

1 слой – натертый картофель, немного посолить и смазать майонезом;
2 слой – крабовые палочки, смазать майонезом;
3 слой – натертые яйца, немного присолить, смазать майонезом;
4 слой – натертый сыр, смазать майонезом

Поверх сыра разложить ломтики красной рыбы, создавая иллюзию самоцветов. Украсить по своему желанию.

Можно также украсить его красной икрой. Это по вкусу и желанию!

Комментариев нет:

Отправить комментарий