четверг, 8 сентября 2011 г.

Салат из мяса копченой курицы, яиц, чернослива, соленых огурцов и грецких орехов

Ингредиенты:

1 копченая куриная грудка, 75 гр. чернослива, 4 вареных яйца, 50 гр. ядер грецких орехов, 1-2 средних соленых огурца, соль, черный молотый перец, майонез, свежая зелень укропа




Копченую куриную грудку очистить от костей и кожицы. Мясо разобрать руками на волокна.

Чернослив как следует промыть в проточной воде и порезать тонкими полосками. Яйца нарезать узкими полосками. Грецкие орехи мелко порубить. Соленые огурцы нарезать полосками.

Все подготовленные продукты выложить в салатник, добавить соль, перец, заправить майонезом и тщательно перемешать. Украсить несколькими веточками укропа и подать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий