среда, 4 февраля 2015 г.

Салат слоеный «На Гаити»

 Салат слоеный «На Гаити»


Ингредиенты (на 2 порции):

1/2 отварной куриной грудки, 5 ст.л. вареного риса, 3 ст.л. консервированных ананасов кусочками, 3 дольки апельсина


Для соуса:

3 ст.л. майонеза, 1,5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. ананасового сиропа (от консервированных ананасов), соль




Для приготовления салата слоеного «На Гаити» необходимо куриное мясо порезать небольшими кусочками и выложить первым слоем в блюдо. Немного его присолить. Смазать половиной порции соуса.

Вторым слоем уложить вареный рис.

Третьим слоем разложить кусочки ананаса и смазать оставшимся соусом.

Дольки апельсина порезать и украсить ими верх салата.

Для соуса тщательно смешать майонез и сметану, в самом конце добавить ананасовый сироп.

Салат слоеный «На Гаити»


Источник: Журнал «Еда для всей семьи».

Фото: www.foto.provesillya.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий