суббота, 31 марта 2012 г.

Салат из консервированной белой фасоли и помидоров с репчатым луком

Ингредиенты:

500 г консервированной белой фасоли, 500 г свежих помидор, 2 средние головки лука, зелень петрушки


Для соуса:


1 ст.л. меда, сок 1 лимона, 1 чн.л. соли, 1/2 чн.л. сахара, 1/4 чн.л. черного молотого перца




С фасоли слить жидкость, промыть холодной водой. Помидоры порезать ломтиками, лук измельчить. Петрушку мелко порезать. Все продукты перемешать.

Соединить все ингредиенты для соуса и тщательно перемешать.

Салат заправить приготовленным соусом непосредственно перед подачей на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий